フレンチ食材 マンガリッツァポーク(マンガリッツァ豚)


マンガリッツァポーク(マンガリッツァ豚)は、ハンガリーの食べられる国宝(国家遺産)の豚肉です。
一流フレンチレストランやイタリアンレストランでも使われる食材です。
脂の上品な甘さは、イベリコ豚より上だと言う人もいます。



【三ツ星!食べられる国宝】ハンガリー産マンガリッツァ豚 肩ロース ブロック 500g【送料無料】商品と同梱可 YDKG 【グルメ201212_食品】


大迫力の国宝マンガリッツァ肩ロース!ハンガリーが誇る食べられる国宝!イベリコ豚のような力強い赤身の旨味と神戸牛のような口溶けの良い霜降りを持つマンガリッツァ豚肩ロース迫力のカタマリ肉!【約600/700g】【冷凍のみ】


マンガリッツァ豚 ロースステーキ・ソテー用切身(5枚) 送料無料 ハンガリー政府認定 食べられる国宝 ギフト お歳暮 父の日


マンガリッツァ豚 サラミ スライスパック 50g ピック[冷凍便・冷蔵可]
Copyright (C) 2010 フレンチ食材 All Rights Reserved.