トリュフオイル、トリュフソルト


トリュフオイル、トリュフソルト(トリュフ塩)は、フレッシュなトリュフが手に入らないときなどにフレンチレストランで使われています。
半熟の目玉焼きやゆで卵にトリュフソルトをかけて食べると、いつもの朝食が少しぜいたくなものになります。
爆裂種のとうもろこし、レスキュールなどの無塩発酵バター、トリュフオイル、トリュフソルトで自家製ポップコーンを作ったら、めちゃくちゃおいしいですよ。


【大人気トリュフ塩入荷!】ビアンコ&ネロ 黒トリュフソルト 100g


【大人気トリュフ塩!】ビアンコ&ネロ 白トリュフソルト 100g


ウンブリア産 白トリュフオイル 55ml



サバティーノ社 白トリュフオイル/黒トリュフオイル 2個セット


トリュフ アロマノワール 250ml  仏蘭西産 フランス産
Copyright (C) 2010-2017 フレンチ食材 All Rights Reserved.